Огни. Походный вальс

Инна Овчинникова
Мы у костра с тобой
В тесном кругу друзей.
Смысл нашей песни ночной-
Не растерять огней.

Припев:
Манят они издали,
Греют душу они.
В жизни огни-маяки,
Наших надежд огни.

Кружится вихрем вальс.
Мы на морском берегу,
Где окружают нас
Огни, что всегда нас ждут.

Припев:

Нашей надежды вальс
Вместе с нами в пути.
Чтобы огонь не погас,
Чтобы не сбиться, дойти.

Припев:
Манят они издали,
Греют  душу они.
В жизни огни - маяки,
Наших надежд огни.