Гадкая примета

Алексей Ермагин
Слышал в выси, мимолётом,
Птица «крякала» в полёте.

Птица в небе всё летела...
Облегчиться захотела.

Я внизу мечтал о дEньгах...
Промелькнуло что-то тенью.

То пролился из клоаки
«Дождь златой» - из птичьей каки!
 
И помеченный, «счастливый»,
Жду богатства я тоскливо

Средь толпы улыбок сладких,
Взглядов брошенных украдкой.

***

В жизни всё совсем  не сладко...
Повезло! Ho... как-то гадко.