Соври мне!

Ксана Поликарпова
Соври мне – у тебя всё хорошо!
Чтоб мне хватило сил с тобой проститься.
Что ты давно любовь свою нашёл,
Я в то же время перестала даже сниться.

Соври мне – что сияет жизни свет!
Чтоб я к тебе в мечтах не возвращалась.
Что твой ответ на все вопросы «Нет!»
Чтоб я с надеждой на любовь рассталась.

Соври мне – хоть из жалости, соври..
Устала жить в оковах не-любви…


10:37
07.09.2014

 рисунок автора