Я обязательно вернусь

Михаил Седов5
Душа не согласна уйти навсегда,
Душа возвращения желает,
Я очень хочу... Но не знаю когда,
В душе все грехи залатаю,
При жизни, я знаю мне не успеть,
Но всё-же я буду стараться.
Всевышний поймёт,что о многом не спеть,
И с верой своей не расстаться.
Вернусь я цветком, водой в ручейке,
Медведем родившись в берлоге,
Я буду бродить по прекрасной тайге,
Ночами реветь на болоте.
Душа не согласна уйти навсегда,
Я знаю... Вернусь....
Но не знаю когда.

12. 07 2012.