Слабинку где-то начал я давать

Александр Сутчев
Слабинку где-то начал я давать
Огонь в душе незримо угасает
И чувствую, что силы оставляют
Словно пора идти мне отдыхать

Быть может это просто наваждение
А  может быть начертано судьбой
Исполнил я свое предназначение
И в этом мире ждет меня Покой

Все чаще, сердце  словно бы пронзая
Тупая боль, щемит в моей груди
В душе Огонь незримо затухая
Спешит сказать последнее – Прости