Политический скандал

Владимир Ларченко
Знать буржуйская порода
Равнодушный каламбур
Жилы тянут из народа
Одевают на шампур

Очерствели души в туши
По своим стреляют бесы
Защищают интересы
Буржуинские повесы

Всех славян союз нарушен
Поколениям память тлен
На те грабли наступили
Вновь котёл, позорный плен

Как гордились брат за брата
Табачок курили в розь
Чёрной кошкой пробежала
Проскочила изморозь

Разобщение славян
Не в ту степь задвигались
Сдвиг по фазе получили
Салаги допрыгались

Евро-наемный вандал
Скопом, плачет трибунал
Чтоб запомнили потомки
Политический скандал.