В день субботний нам нескучно

Перепёлкина Анастасия
В день субботний нам нескучно,
Мама моет пол и шьёт,
А малыш Лука беззвучно
Кулачки свои грызёт.

Также, отдыха не зная,
Варит папа наш компот,
А малыш Лука вздыхает
Погремушку сунув в рот.

Брат с конструктором играет
И под нос себе поёт,
А малыш Лука зевает
И носки свои жуёт.

Хорошо, что не обули
И перчаток нет пока,
Но не жадничай, мамуля,
Дай скорее молока!


06.09.14