Любовь

Невероятный
Любовь - перелётная птица из рая,
Любовь - вспышки молний, гроза и дожди,
Любовь, словно спичка, горит и сгорает,
Она убивает и вновь даёт жизнь.

Любовь - это чувство достойных и сильных,
Любовь слабовольным надежду даёт,
Любовь может нежной быть и агрессивной,
Она песню счастья влюблённым поёт.

Любовь может быть быстроходною шхуной,
Любовь расправляет свои паруса,
Любовь это чувство для взрослых и юных,
Она помогает творить чудеса.

Любовь - это песни, стихи и романы,
Любовь - это радость, страданье и грусть,
Любовь может подлостью стать и обманом,
Она жестока, вероломна - и пусть!

Любовь никогда не попросит прощенья,
Любовь, не простясь, по-английски уйдёт,
Любовь оставляет букет из сомнений,
Но снова она непременно придёт!