Когда устал на жизненном пути

Наталья Лимонова
Когда устал на жизненном пути,
Присядь, мой друг, немного отдохни.
Есть смысл жить, любить, творить добро
И зависть побеждать, и ложь, и зло.
Растить детей, им в жизни помогать
И радоваться вместе, и рыдать.
И Бога каждый день благодарить
За то, что научил нас жизнь любить!



Фото из интернета.