Любовь- это дивное чувство полета...

Питер Питер
Как часто мы в жизни плывем по теченью,
Пока не окажется шлюпка вверх дном-
Любовь - это взлет и сердец притяженье,
Когда забываешь на миг обо всем.

Мы можем прождать ее целую вечность,
Как в жаркой пустыне спасительный дождь-
Любовь – это таинство,  шаг в неизвестность,
Когда по канату восторга идешь.

Волшебный рассвет и аккорды капели
Врываются в душу хмельную опять-
Любовь - это струны души на пределе,
Когда невозможно уже не играть.

Судьба написала волшебные ноты,
Несут нас качели в беспечную высь-
Любовь -  это дивное чувство полета,
Когда невесомость врывается в жизнь…

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2014/08/17/4045