Ночь!

Умаров Хондамир
Ноч... Я губами даря, тебе ласки...
Шепчу, - Тебя люблю!!!
С тобою волнения, страсти...
В глазах твоих тону!

Хочу, чтоб ночь не кончалась,
Чтоб в колдовстве любви купались...
Чтоб в сердцах перестуки,
Радугой навсегда сплетались.

Губами по теле скользя,
Я огонь, ты вулкан - ощущаю...
Любовью жарко и жадно,
Тебя я нежно ласкаю...

Ты в объятиях моих пылаешь,
С приятной истомой, хмельной.
Блаженство любви воскрешаешь,
Этой ночью для нас неземной...

RS@Dr.Khan