Все заросло...

Виталий Полоцкий
                Близ р. Шуя…

                *  *  *
 ...Все заросло. Полей уж нет.
    Деревня... тихо умирает.
    У пращуров... спросил совет,
    Ответа нет.
              А время тает.
                __________

    






фото из архива
автора.