Меня всё мучает вопрос

Елена Ивановна Леонова
Меня всё мучает вопрос:
Кто знает - рано или поздно
То начинается всерьёз,
Что начиналось несерьёзно?
И как находятся слова,
Которых раньше не хватало?
От них кружится голова,
И тает, словно лёд, усталость.
И растворяется потом,
В небытие перелетая,
А розы мокнут под дождём,
О светлых днях  напоминая.