Нет до меня тебе дела сейчас

Мария Меди
Нет до меня тебе дела сейчас
И послезавтра навряд ли найдётся
То ли под взглядом слепящего солнца
Просто ли, слёзы проступят из глаз

Я ничего у тебя не прошу
Душу осколок изрезал кровавый
След на листе оставляя свой алый
Как в пустоту, тебе снова пишу

Силы уходят, но я не молюсь
Раньше всё как-то могло получаться
Только теперь почему-то боюсь
Что в твою дверь не смогу достучаться

Снова рисую магический круг
Глупо надежду питать неустанно
Что непременно, когда-нибудь, вдруг
Ты назовёшь меня именем Анна


2014г.