Маска

Виктория Лого
Ни о чем ты меня не спрашивай,
Гневных слов в меня не бросай,
И в обиду день не окрашивай -
О вчерашнем не вспоминай.

Не покаешься и не помолишься,
Просто маску оденешь опять.
И на что - то еще ты надеешься -
Может время двинется вспять?

Только мир просто так не изменится,
Под тебя не прогнется никак.
Вверх пойдет, кто душою не ленится,
Но не тот, кто в проклятьях мастак.

Все пройдет, и ветра переменятся.
Станет маска тебе чуть мала.
Только знай - не все перемелется
Без стремленья исправить дела.