Так одиноко, грустно на душе

Александр Сутчев
Так одиноко, грустно на душе
Чего она под вечер так рыдает
Словно забыта в темной где-то мгле
В Толпе, в Пустыне словно бы гуляет
Не видно звезд, и небо вновь молчит
Ответа дать, наверное не может
Чего душа, ночами так болит
И Грусть с тоской, ее тихонько гложут
И кровоточит снова вся душа
И стон пронзает темень Океана
Быть может там горит моя Звезда
В небесной выси возле любви Храма