ты на другом краю

Алёна Кукина
Ты на другом краю, берег твой пуст ...
Тонкая корка льда, но крепко лёд не замерз
Вечер. Одна луна
Не в окружении звезд ...

В сердце больше тепла
Оно не для льда, топить
Долгие реки любви
По ним нескончаемо плыть ...
Ветер неслышно скользит,
Лаская макушки трав,
Жизнь цветенья полна
И радужных переправ.