Карма одиночества...

Иньфинити Любви
Ты вживаешься в образы, примеряешь характеры,
Препарируешь чувства собеседников скальпелем,
Расчленяешь все судьбы, их проблемы и бедствия,
Забавляясь анализом, как причин, так и следствия.
Ты владеешь вниманием, собираешь поклонников,
Создаёшь силой власти целый ворох невольников,
Только сам бесконечно вот влачишь одиночество,
Вне желаний распутать связки кармы пророчества.