Луна, подружка!

Му-Ри
Луна,подружка!Так тоскливо,забери меня!
Жизнь на Земле страшней день ото дня...
Здесь войны не смолкают меж людей,
и понимания здесь нет среди друзей...

Смириться трудно!Все друг друга предают:
завидуют,всем мстят и выгодой живут...
В твоём безмолвии такая ти-ши-на!
Найдёт покой на ней мятежная душа...