Сверкая в лунном свете серебром

Александр Сутчев
Сверкая в лунном свете серебром
С далеких звезд пришла  ко мне в ночи
И тихо прошептала мне о том
Что дорого для сердца и души
И изменился  сразу мир вокруг
И ярких красок дивный карнавал
И Радугой на сером небе вдруг
Он все в душе моей разрисовал
И я с улыбкой снова в ночь шепчу
И имя твое снова на устах
О том, как я тебя люблю, хочу
И вижу в своих одиноких снах
Как долго время тянется опять
Устал уже от длительной Тоски
Хочу тебя нежнее я обнять
И целовать до утренней звезды
О, милая, любимая моя
Ты словно Небо в звездном серебре
И только о тебе  мечтая, я
Летя навстречу Жизни и Судьбе