Все что-то теряют

Екатерина Казанцева 2
Всё когда-то кончается,
даже то,чего было много :
ожидание и дальняя дорога
куда бы она не вела - приведёт
и кто ищет,тот всегда найдёт
А кто хочет потерять - потеряет,
на каждом повороте по кусочку роняет
там крошечка,эдесь толичка -
было столько,стало столечко
От перемены мест, сумма ещё как меняется:
ещё раз поменяю и ничего не останется...
Люди привыкают и к пустоте,
всё равно ведь кто-то рядом,
пусть не тот и не те....
Кто может и захочет начнёт снова или опять -
главное себя не потерять