Жуткий комментарий к фотографии

Владимир Лапицкий
В тумане отравленном, где гаражи
Шатаяся и подвывая
Все тянут унылую песню ежи
От крови ножи вытирая
Бывает, что лошадь хромая пройдет
Кося полоумно глазами
То, замертво, птица больная падет
Как раз где то между ежами
И все. Лишь туман. И ежи что поют
От крови ножи вытирая
Они постоянно в тумане живут
Ежиная доля такая