***

Виктория Лого
Вы меня пардоньте, очень вас прошу.
Я же вас отсоррю и "прости" скажу.
Будем мы как павы свысока смотреть,
Будем так невинны -
Лишь бы не смердеть.
Что, душа? Безгрешная? Ты не продалась?
Где ж вина ты пьяного вдоволь набралась?
Бьют года по мягкому, что пониже спин.
Ведь не ймется подленьким,
И не съест ведь сплин.
Бьются души, требуют помыслов таких,
Чтоб остаться светлыми, чтоб очистить мир.
И не быть кумирами для людей других,
Но нести в себе верный ориентир.