Подарите кто-нибудь лошадь

Лара Сильвер
Подарите кто-нибудь лошадь,
Что со мною ускачет в дали.
Я ж все время была хорошей,
Пусть и повода не давали.

Я все время была веселой
И без злобы, хоть со щетиной,
Образ жизни вела оседлый
(Без печи, но зато с камином).

Не ходила налево вечность
(Впрочем, столько же и не звали)
И любила напев сердечный
(Без гитары, зато с роялем).

Я привыкла быть бескорыстной
(Забывала считать банкноты)
И записывать рифмы быстро
(Без компьютера, но с блокнотом).

Есть ли кто-то такой пригожий?
(Просто ноги идти устали).
Подарите кто-нибудь лошадь,
Чтоб со мною умчалась в дали.

7 сентября 2014