Про мат

Артур Моррум
Мне раньше говорили, что негоже
Прилюдно матюкаться матюками.
Но раньше я был несколько моложе
И, к счастью, не знаком совсем был с вами.

Сейчас я познакомился… и вот -
Передо мной отъявленная рать.
И понимает этот весь народ
Лишь то, что матом надобно назвать.

Не хочется совсем мне материться,
Но раз не понимаете речей
культурных, то придется опуститься
до уровня невежливых людей.