Гущин должен сидеть в тюрме

Зиновий Холодный
На фото фрагмент: Газета "Иркутск" - официальное печатное издание администрации города Иркутска. Распространяется бесплатно. Тираж газеты - 15 тысяч экземпляров.


            Я торжествую успехам ополченцев ДНР и ЛНР, НО... они, ополченцы,  борются и гибнут в борьбе с фашизмом и национализмом, а в центре России рвущийся к власти фашист Гущин, безнаказанно оскверняет память миллионв погибших и еще гибнущих в борьбе с фашизмом. Гущины не должны обладать Свободой Слова. Гущин и тот кто его опубликовал, должен сидеть в тюрме, если у нас правовое государство!
 06.09.14. .