Судьба

Александр Гусенко
Судьбу свою мы сами выбираем.
Мы шаг, она нам два в ответ.
Что будет завтра так и  не узнаем,
Ни у кого ответа мне поверьте нет.

Никто не скажет,что там будет дальше,
И вариантов будущих не счесть,
Бывает в предсказаньях много фальши,
Иль фатализм иль радужная весть.

Мы выбираем вектор поведенья.
Меняемся по правилам судьбы.
Что жизнь?Всего лишь сновиденье.
Она идёт но исчезаем мы..