Воришки

Константин Реут
Так уж у нас заведено
от верха к низу повсеместно
красть все подряд, давным давно
бороться с этим бесполезно

Попробуй встретить чудака
в ком слЫшны честности мотивы
чудак похож на дурака
без надлежащей перспективы

Бери чего рукой достал
масштаб наращивая смело
воруй, покуда не устал
включи мозги, иди на дело

А совесть нафиг, все равно
ее в недвижимость не вложишь
на совесть класть предрешено
когда в карман навар положишь

Жить на зарплату-это жесть
такая уж у нас порода
и если честный где-то есть
ну чтож, в семье не без урода!