Табачная Му ZZ а

Даниэль Светлозарный
Избави Меня,Табачная Му_ZZ_а,
Всквозь "лёгкие" пронизанных дыр,выпускающих дым...
Я принял Тебя,будучи Карапузом,
Сейчас же,скорее-убил б!
Но,Ты же-бессмертна,Твои благовония,
Навеки парализуют Мой мозг.
Эх,глупые мысли,всё чего-то вы ждёте,
Наверно,чтоб поскорее Я сдох...

Глупые миллиарды,вас погубит также Она,как и-Лошадь,
Хотя вы не желаете этого,но вас,об этом,даже вовсе Она и не спросит...
                15.02.14г.2.