Неразделённая любовь

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса «АриХметика»:
                http://www.stihi.ru/2014/09/06/2315
                _____________________________




Он был солидный Миллион –
Она красивая Нулёха,
Был стар, и одинок был он –
Она – блондинка и дурёха.

Он руку предложил ей, кров,
Решив, что молодость даст силы –
Она ж, изобразив любовь,
Хоть дура, тотчас согласилась!

ДЕЛИТЬ любовь с ней думал он,
Чтоб превратиться в Бесконечность…
Но сам в итоге стал Нулём,
ПОМНОЖИВ дурость на беспечность!