Прикрыло лето свою дверь...

Нина Филипповна Каменцева
Прикрыло лето
свою дверь...

Прикрыло лето свою дверь...
Открылось осенью сапфирной,
Что ты захочешь, выбирай
В сентябрьском месяце золотом!

Разноцветность горит огнём,
Камень сапфир в вечности, победа...
Девчонкой с именем Саффи*
Отыскиваешь в характере власть.

Сентябрьским ливневым дождём
В огранке эмоции через край.
Дождь днём в живописи оживёт,
Тарабаня по стеклу, сползая.




*Греческое имя от названия драгоценного камня. Формы - Сафира, Саффи.

http://www.proza.ru/2014/09/07/460
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214090700460