Самсонову надёжная опора

Надежда Никищенкова
Татьяне Сидоровой, завхозу (кладовщице)УФИС**

С румянцем, как у помидора,
Самсонову во всём опора
Татьяна наша вновь летает
И, балерин напоминая
Учтёт всегда проводки, тайны,
В работе что всплывут случайно.
В УФИС давно уж знают все,
Что по уму и по красе
Нет Тане равных!!! И корсет
С фигурой этой невозможно
Представить даже. В строках смет
Она предельно осторожна:
Надёжнее коллеги нет
В складском, в сверх сложном обороте.
На каждый пункт всегда ответ
Вы непременно там найдёте.
А то, что ей уж тридцать восемь,
Забыть всех просто срочно просим!
С её улыбкой и задором
Состарится она нескоро.

9.01.1999

* Самсонову - Здесь. Самсонов Юрий Иванович начальник УФИС.

** УФИС - управление финансово-информационных систем.