карлик

Анжела Таран
В душе ты карлик
Хоть гигант на деле
Не СМЕЮ БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ УЧИТЬ!
Кастрация не возродится с пепла
Душа твоя на группе - инвалид!
Ты груб, и ежик мягкий - стал кусаться ()
Лечить тебя, я вовсе не хочу
Таких как ты, все ж нужно опасаться
Кому тебя отдать - я приплачу ()?!
Твой карлик или мальчик с пальчик
Никак не хочет ,вырастать с штанов
Но с виду прямо, божий одуванчик
А среди женщин, столько тут врагов
Сними ты нимб и окунись в пространстве
И хвост павлина, поменяй скорей
И прекрати ты ,брачные все танцы
Мужчина ты !!Ты сильный, но не зверь !!
Кусаться- это прихоть идиота
Играть, в актёры быстренько иди
Любить вот то , огромная работа
Таблетки пей мой карлик- И РАСТИ !!!)