Тебе мой родник

Сычев Владимир 2
И мне родник моей души
Тебя поздравить разреши
Я пожелать хочу того
Кто возле сердца Твоего
Чтоб счастье только через край
Любовь до старости встречай
Улыбку дивных губ своих
Не прячь прошу я от других
И верь красавица моя
Что моё сердце у Тебя!