Любовь-сладость

Сычев Владимир 2
Что слаще может быть на свете
Чем Ваша женская любовь
Ведь только в Вас родятся дети
Пусть это будет вновь и вновь

Я женской ласки так хочу
Что по ночам во сне кричу
Устал без женского тепла
Душе и сердцу нет угла.