Подарит нам осень из листьев дорожку ковровую...

Ирина Коробкина
Подарит  нам  осень  из  листьев  дорожку  ковровую.
Им   ветер  поможет  кружиться  и  вальс  танцевать.
- Завидую   вам, - можно, я   точно   также   попробую?-
И   ветер   забавно    нам   станет  с  душой   подпевать.

Красивая  осень,   щедра  ты  подарками  разными...
Кто  их  оценить  не  захочет,  тот  просто  чудак.
Все  чаще   себе  задаю  я  вопросы   непраздные:
- Скажи,   почему   иногда   все   бывает  не  так?

***Заплачет   пусть   дождь  над  моей  незавидной  судьбою.
С   ним  вместе  мы  будем   вдвоем    тосковать - горевать.
Начнет    утешать  умывая  небесной  водою.
Святую   мне  ложь  утешая  шептать и шептать...

Красивая  осень,  щедра   ты   подарками  разными...
Кто   их   оценить  не  захочет,  тот  просто  чудак.
Все  чаще   себе  задаю  я  вопросы   непраздные,-
- Скажи,  почему   иногда   все   бывает  не  так?...

Подарит  нам  осень  из  листьев  дорожку  ковровую...


Фото из интернета.