На новый шлягер Макаревича

Валерий Давыдов
Вся страна ушла на войну,
Я взял, и в кусты сиганул,
Надо было мне выбирать
Быть г@вном или умирать.
Как мне эту боль превозмочь,
Стоило и крылья растить,
Ведь внизу в г@вне всегда ночь
А наверх оборвалась нить.
Пусть наверху всё и вверх дном,
Пусть страна моя сошла с ума,
Я всего лишь г@вняной гном,
А страна всё решит сама.
Я ничем не смогу помочь,
Что мне делать и как тут быть,
Остается лишь г@вно толочь,
Мне в г@вне не привыкать жить.