Падшей...

Саныч Виктор
Когда гнездо орлята покидают,
Не каждый доберётся до высот
С вершины в бездну, с ужасом  срываясь,
Не всякий сможет свой прославить род.
Лишь  тот,  кто на  крыло способен стать,
Высот огромных  будет достигать.
А красота нередко тянет вниз,
Так скинь оковы к солнцу поднимись
Очнись...!!!!!