Спичка

Александр Новопашин
Коленопреклонённый,
Убит сердечным горем,
Стоял он обречённо
С немой мольбой  во взоре.
От щедрости подарков
Любовь на шатком троне
Горела спичкой яркой,
Чтобы потухнуть вскоре.

(07.09.14)