Рок-песенка о любви

Дашкин Сергей
Хочешь я расскажу тебе сказку,
Ту, что на ночь нельзя читать,
Дай сниму лишь чужую маску,
Чтоб примерить свою опять,
Дай измерить особой мерой,
Дай увидеть опять и вновь,
Я иду от Надежды с Верой,
Что меня не забыла Любовь.
...

Ты хотела, чтоб без обмана,
Чтобы радость из года в год,
Но герой твоего романа
Вечно хочет наоборот,
Он же вечной любви невежда,
Все качает свои права,
Я иду от Любви с Надеждой,
Что и Вера еще жива.
...

Мы с тобой словно ветер в полночь,
То крадемся, то в ураган,
Вот какая же это сволочь,
Тот, кто выдумал наш роман,
Он далекий придумал берег,
Свет задергнул и вышел вон,
Я иду без Надежды к Вере,
Забывая Любовь как сон.
...

Звезды падают словно дети,
На ладони, где счастья миг,
Мы же ищем Любовь на свете,
С песен счастья срываясь в крик,
Мы же ищем страну химеру,
То смеемся, то хмурим бровь,
Мы надеемся лишь на Веру
И так верим в свою Любовь,
Мы вот только не знаем меры,
Но так верим в свою Любовь.