Когда нибудь...

Мариния
Когда нибудь, буду просто жить,
Отдаваясь порыву ветру,
Рыжим листочком в небе кружить,
Встречая рассвет по утру.
Когда нибудь, буду просто любить,
От счастья, превращаясь в пушистое пёрышко
И ярким светом светить,
Словно оранжевое солнышко.