Мы разные

Татьяна Пороскова
Мы в разных поколеньях, судьбах.
По-разному воспитаны, порой.
А кто осудит и рассудит?
Кто камень бросит за  моей спиной?

Мы в разных  городах и весях.
И говорим на разных языках.
А кто печален, а кто весел?
Я всё ещё витаю в облаках.

Спешим по-разному и любим.
И разные мы носим имена.
Но все мы вместе  - просто люди.
И музыку у нас  на всех  одна.

И общая у нас планета.
И общая у нас одна Земля.
Про статусы не помню. Это …
про статусы  совсем не для меня.


картинка из интернета