Как шторм

Соловушка 2
Безумно ты красива!
Божественен твой  стан!
И взгляд – такая сила!
И словно мед уста.
Ты сердце притянула
Покрепче, чем магнит.
Как под прицелом дула
Душа моя болит.
Красавицу такую
Я б на руках пронес,
Торжественно ликуя,
Как самый ценный воз
По улицам центральным,
По лестницам крутым
До долгожданной спальни,
Где вспыхнешь страстью ты.
Фантазии шальные
Исполнятся как шторм.
Лишь фонари ночные
Подсмотрят из-за штор.