Днр и укров прочен Мир? рефлексия поиска34

Kabanus
Аннотация:
"Где правит Ночь, хозяйка гробовая... " - (В.Левик)
Шарль Бодлер (1821 - 1867).
 


 


ДНР и укров прочен Мир?
Он соткан из фрагментов дыр.
Готовит НАТО хитрые дела, -
прибалтов и поляков помела
и грубый щебет афроазиата, -
всемирной практики награда.

Просела Меркель в ХДС, -
всех немцев давит её лес, -
на этом фоне укров наци
захорохорятся на плаце
бандеровской чумы
из эскадронов чёрной тьмы.

О, Новороссия, крепись, -
вооружаться не стыдись.