В плену волшебном трех стихий

Юл Валерьин
В плену волшебном трех стихий,
утихнут боль и страх сомнений.
Здесь гладь воды и неба синь,
наполнен воздух вдохновением.
Земля, красотами маня,
так щедро дарит совершенство.
Но нет безумного огня,
что вновь горит и бьется в сердце.
Зовет забыть земной покой.
Ему предписано судьбой,
оставить вечное блаженство.