Да услышит Господь

Татьяна Мороз 2
Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
Да пошлет Он тебе помощь из святилища, и с Сиона да подкрепит тебя.
Да воспомянет все приношения твои, и всесожжения твое да явится тучным.
Да даст он тебе, чего желает сердце твое, все предприятия твои да исполнит.
Псалом 19:2-5


Да услышит Господь в день печали,
Что пристали, как воронов стаи.
Подкрепит силой свыше чудесной,
И польются хвалебные песни
Высоко над землёй и над миром
С благодатной, Божественной лирой!
Он желанья сердец исполняет,
Кто Ему во все дни доверяет!
Да услышит Господь! Он - услышит!
Верю в Нём - всё живёт и дышит...