Ну, что сказать тебе родной?

Валентина Мелешенко
Ну, что сказать тебе родной?
(Обращение собачки к хозяину)

Ну ,  что сказать тебе
                родной,
                хозяин мой?
- Не забывай меня,
                не забывай.