Формальдегидом не за чем кропить...

Лясиена Криштальная
Формальдегидом не за чем кропить,
То, что когда-то называлось дружбой.
Веществ дубильных подливать не нужно.
То, что "почило" , вновь не оживить.
Имею право - думать головой.
А чья-то "дудка" пусть звучит фальшиво.
Вкушать не буду гниль.. Там, где "червиво" ,
Там нет чего-то, близкого с душой..
Отдать долги, не бравшему в займы?
Должна ли примерять чужие роли, 
Когда навязан текст , подонка, волей
И сети тчёт суфлёр, посланец тьмы?
Нет! Не приму! Категорично против!
И грош цена ''формальности" друзей.
Коль разум съеден "фракцией" червей
И им удобней фальшь глотать в болоте..