Мы с тобою судьбою повенчаны

Сергей Бука-Вороневски
Мы с тобою судьбою повенчаны
Под покровом златых куполов,
Ты была той таинственной женщиной,
Кто дарил мне тепло и любовь.

Мы встречались красиво,украдкою,
Ночь святая была нам судья,
Целовал тебя нежную,сладкую
И любил, как никто,тебя я... .

            27.03.2014