К чёрту сомнения!

Елена Бычкова Бес
Догорает уныло свеча,
И окурки пустых сигарет.
Просто плачет моя душа -
Тебя рядом со мною нет.

Нежность рук и сияние глаз,
Может быть, это всё обман?
Подлость губ и избитость фраз,
Как пьянящий ночной дурман...

 Припев: Мечтами и грёзами, мыслями разными не спастись,
         Бежит ледяная кровь колкими фразами с губ твоих.
         Навстречу везению, к чёрту сомнения, далеко
         Пойду я уверенно, пусть даже будет мне нелегко.
         Мечтами и грёзами... да мыслями разными...
         Бежит ледяная кровь... колкими фразами.
         Навстречу везению... да к чёрту сомнения...
         Пойду я уверенно... навстречу мечте своей.

Пусть на небе гремит гроза,
Летний дождь заметает след.
По щеке горькая слеза -
Тебя рядом со мною нет.

Мне порой тяжело дышать,
Сердце бьется в моей груди.
Я тебя не смогла понять,
Ты за глупость мою прости...

 Припев.

Разбивают осколки снов,
В голове пеленой туман,
Дикий вой яростных волков,
Что попали в лесной капкан.

Как же хочется также выть.
От себя мне не убежать..
Мне бы вольною птицей быть,
Только, жаль, не могу летать...

 Припев.

И к чёрту сомнения.


 https://www.youtube.com/watch?v=adOHGDmPosU